Política de privacidad

Se encuentra usted en una web de ONECLICK GRANADA S.L. (en adelante OCK), sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Granada el 20 de enero de 2012, Folio 74 del Tomo 1446. Hoja GR-40700, inscripción 1, con CIF nº B18984385 y domicilio social en Plaza de la Concepción, 12, 18131 de Ácula, Granada, España, teléfono de contacto: 902 992 095 y dirección de correo electrónico info@oneclickgranada.es

OCK pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web http://deviajeenunclick.es/ su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a OCK los datos personales que se les requieran para la solicitud de prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la Web se vaya ampliando en el futuro.

OCK se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, OCK anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este Microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso OCK será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “FORMULARIOS WEB”  cuyo titular es OCK, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la venta de entradas, así como la atención de consultas a través de los formularios de la página Web; usted autoriza expresamente a OCK su tratamiento para el envío de comunicaciones a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos servicios que presta nuestra empresa. El responsable del fichero es OCK, que tiene su domicilio en Plaza de la Concepción, 12, 18131 de Ácula, Granada, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. OCK  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

OCK ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES

OCK realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. OCK no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. OCK no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

TÉRMINO DEL TRATAMIENTO

Si por cualquier causa OCK dejara de prestar sus servicios a través de la Web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.